News

 

金點新秀設計獎是「新一代設計展」官方競賽獎項,每年發掘眾多優秀的新銳設計師及創意作品,是台灣設計科系學生一展身手的重要舞台。

今年主視覺概念藉由創造各式風格或型態的「Pin」,將設計所蘊含的想像力與實驗精神,延展成多樣性的圖像,展現金點新秀設計獎豐富多元、具前瞻性的特質,並讓「Young Pin」以不同視角觀看、以不同的色彩及造型激盪創意,傳達我們面對設計時的開放態度,開啟更多未來的可能性。

今年度競賽為了讓更多優秀同學的作品被看見,除了新增「金點新秀包裝設計特別獎」得主3名,各大參賽類別更有機會增加獲獎名額!各類別若參賽件數達500件以上,每超過300件,將會增加3名「金點新秀設計獎」得主。

此外,由台灣優良設計協會辦理的「金點新秀贊助特別獎」,每年邀請台灣知名企業廠商,從產業觀點評選出深具潛力之作品,也提供了許多獎勵機會!

 

2022金點新秀設計獎,報名自即日起,至3/28(一)17:00截止

→ 報名簡章詳情:https://reurl.cc/yQaY6q

 

專屬於設計新秀的舞台,歡迎你來挑戰!